Отзывы жителей о деятельности ЦИКД и СД

Уважаемые жители! Вы можете направить отзыв о деятельности нашего культурно-досугового и спортивного центра на наш адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы всегда Вам рады!

Об этом замечательном творческом центре хочется говорить только хорошие слова! Приятная атмосфера, царящая внутри здания, не оставляет людей равнодушными.

Дружелюбная администрация, детский смех! Музыка, которая разносится по всем уголкам этого замечательного места, звучит из танцевального зала и музыкальных классов. Слышно, как старательно поют ребята; тут дети получают огромный опыт, узнают кучу всего интересного и полезного.

Танцевальная студия ''Релакс'' - это моя семья❤ Наш коллектив очень дружный, веселый, активный и жизнерадостный!

Когда приходишь на тренировки, получаешь огромную долю позитивного и мотивационного настроя. Я морально отдыхаю, абстрагируюсь от своих проблем и наслаждаюсь танцевальной жизнью коллектива. Безумно приятно выходить с тренировки уставшим, с болью в мышцах. Ты сразу понимаешь, что не терял времени зря.

Конечно же, как же без наших уважаемых тренеров - Кристины и Ани. Они наша основа, наша опора! Это два человека, которые имеют за своей спиной большой танцевальный опыт, которым они старательно делятся с нами! Они всегда знают, как лучше преподнести различный материал, как лучше помочь в той или иной проблеме; всегда знают, как поддержать.

Их творческие способности работают на все 360° и 1000%, за что мы им очень благодарны.

Дарья Комаревцева

Хочу оставить отзыв о ДК в деревне Лигачево .Ходим в клуб с 3 лет и очень довольны. Работа методиста на высшем уровне! Дети осваивают рукоделие, актерское мастерство, поют, учат и рассказывают стихи. Ко всем памятным датам готовятся с огромным удовольствием и трепетом. С каждым годом детей становится все больше. Также в клубе есть замечательный хор "Рябинушка". Хор гордость нашей деревни!!! Спортивный кружок, на который приходят ребята не только нашей деревни, но и мальчишки и девченки из соседних районов и деревень. Мы все родители очень рады и горды, что у нас есть такой клуб!!! Спасибо большое директору клуба за такую организацию!

С Уважением, Ольга!

Я очень рада, что в деревне Лигачево есть клуб, в котором проводят занятия для детей. Моя дочь 9 лет уже 2 года ходит на творческие занятия к Светлане Лопатиной. Занятия очень интересные, дети и рисуют и делают поделки, изучили много разных техник (бисероплетение, папье- маше, лепка и тд). Мы участвуем во всех праздниках, которые проводят в клубе. Дети общаются в клубе, готовят интересные выступления (танцы, сценки, стихи). Мы очень любим выступления хора, всей семьей ходим на концерты. Хор это прекрасная возможность продлить жизнь пожилым людям. Хор профессиональный, любо дорого посмотреть! И костюмы великолепные и вокал на 5+. Летом дочка ходила еще и на спортивные занятия в клуб (каратэ), ей очень понравилось. Прекрасно, что у детей есть такая возможность! Спасибо педагогам и администрации, что поддерживают клуб в деревне Лигачево и дают детям возможность развиваться и общаться. Очень довольны работой клуба и надеемся, что в будущем клуб будет становиться еще лучше. Не помешал бы ремонт, что бы центр стал еще более уютным и удобным для детей.

Воробьева Наталья, жительница деревни Лигачево

Мы очень рады, что в нашей деревне "Лигачево" возле дома есть клуб, в который, наши дети ходят с большим удовольствием. С ними занимается Лопатина С.Ю. с большой любовью, творческим подходом и мастерством. Дети бегут к ней на занятия.... Вот уже 8 лет. За это время они научились шить, вышивать, мастерить, рисовать и многое, многое другое. Также она устраивает с ними творческие вечера. Разучивают танцы, сценки, стихи.... Готовятся и выступают на праздниках в клубе. Так же с удовольствием ходят на каратэ. Люди более преклонного возраста занимаются хоровым пением. С какой любовью и энтузиазмом они это делают!!!! Как красиво поют!!! Не отнимайте пожалуйста у нас возможность, посещения клуба. Это единственное место в деревне, где мы можем собраться, обсудить проблемы и просто пообщаться. И люди преклонного возраста и дети!

Зинкова Т.П. дом 24
Логачева Н.И. дом 24В

Я как житель деревни Лигачева , хочу выразить глубокую признательность хору «Рябинушка» под руководством С.Бражника, за уникальную возможность соприкоснуться с народным хоровым творчеством. Ведь без участия хора не обходится ни одно мероприятие в нашей деревне и других деревнях Кутузовского поселения. Несмотря на то, что все участники хора преклонного возраста, этот коллектив обладает невероятным задором и харизмой. В их исполнении совсем по-новому звучат русские народные песни. Потрясающая, сногсшибающая энергетика концерта захватывает зрителя с первого выступления и не отпускает зал до последнего звука, до последней ноты.

Хочу поделиться нашими впечатлениями о Доме Культуры в деревне Лигачево. Уже второй год мы с удовольствием посещаем занятия творчеством 2 раза в неделю, в любую погоду мы едем в наш любимый клуб. Здесь дети рисуют, шьют, лепят, делают аппликации, различные поделки из любых материалов. Эти навыки помогают моему ребенку в школе, на уроках труда и технологии. Также дети участвуют в подготовке к праздникам, вся деревня и окрестности съезжаются на концерты в ДК. Секция каратэ тоже пользуется большим спросом круглый год.

Жители Фирсановки семья Барановых.